producao

‘O Som ao Redor‘ é uma reflexão sobre a violência e o barulho. - Divulgação

Produção nacional O Som ao Redor, no Ordovás

Sessões ocorrem de quinta a domingo, até o dia 14 de abril, em Caxias do Sul

Sede da empresa no Brasil está instalada no Travessão Rondelli, na localidade de São Roque. - Camila Baggio

Binotto inicia a produção na unidade em Flores da Cunha

Empresa italiana escolheu o município para fixar planta que atende mercados gaúcho, paulista e chileno, onde se concentram grandes montadoras de veÃ...

 - Arquivo O Florense

Definido o custo de produção do quilo da uva

Valor chegou a R$ 0,67. Agora, Comissão Interestadual da Uva encaminhará documento à Conab para, posteriormente, integrar formação do preço mín...

Gabriela Tormen, Pedro Henrique dos Santos e Giane Alves Bertin são alguns dos alunos da Escola São Rafael que poderiam usar o espaço. - Danúbia Otobelli

Falta interesse para reabrir Núcleo de Produção Audiovisual

Inaugurado oficialmente em 2007, o NPAV não é mais utilizado para documentação do legado da tradição italiana e muito menos para a elaboração ...

Expositores:Claudimira Machio, Pedro Bebber, Liliane Barcaro Pelizzer, Janice Castagna Slongo, Maria De Grandi e Éverton Mascarello. - Luizinho Bebber / Divulgação

Produção do município à mostra no Parque da Vindima Eloy Kunz

Mostra Flores inicia às 11h deste sábado, dia 25 de fevereiro, e segue até o dia 25 de março com o tema ‘Gosta? Então, Mostra!’. Novidade des...

 -

Flores em ritmo de produção literária

Diversas obras sobre a história e as memórias dos florenses estão em andamento

Investimento em equipamentos foi de R$ 12 milhões. - Fabiano Provin

Keko pretende duplicar produção até o final do ano

Meta foi anunciada durante visita às instalações da nova fábrica erguida em Flores da Cunha

 -

Custo de produção da uva é de R$ 0,55 ao kg

R$ 0,55 ao kg da uva americana ou híbrida com 15 graus glucométricos.

Carlos (F) e Fernando, no local onde cultivam cogumelos. - Na Hora / Antonio Coloda

Produção de cogumelos como alternativa

Depois de protelar por cerca de 10 anos a idéia de constituir seu próprio negócio, os sócios Fernando Zin, 31 anos, e Carlos Francisco Callai, 42,...

Adélio Servinski cultiva cerca de 90 mil pés da fruta a cada safra. - Na Hora / Antonio Coloda

Sistema semi-hidropônico aumenta produção

Embora alguns produtores ainda prefiram o sistema de plantio no chão, há tempo produtores adotaram o sistema de produção semi-hidropônico.

Adélio Servinski cultiva cerca de 90 mil pés da fruta a cada safra. - Foto Na Hora / Antonio Coloda

Otávio Rocha é destaque estadual na produção de morango

A menos de 40 dias da abertura de um dos principais eventos, a 11ª Festa Colonial da Uva, Otávio Rocha se prepara para outra atração: a 1ª Festa ...