A capacitação tem duração de 30 horas e inicia no dia 6 de março
embrapa
Crops - Sistema de Monitoramento de Doenças e Aplicativo Uzum Uva são duas ferramentas que podem auxiliar o agricultor
Adeliano Cargnin substitui o chefe-geral da Unidade, José Fernando da Silva Protas
O curso está programado para ser realizado com aulas online
As publicações serão destinadas aos viticultores e ficarão disponíveis gratuitamente nas páginas das duas Instituições
Delimitação resultante de trabalho feito em conjunto com a Embrapa cria a denominação de origem de espumante ‘Altos de Pinto Bandeira’
BRS Serenata é uma cultivar de pêssego de mesa destinada ao mercado de frutas frescas
Cuidados com os vinhedos após serem atingidos por chuvas de granizo estão na programação
Variedades adaptadas ao Sul são indicadas para elaboração de vinho branco e para consumo in natura
Atividade ocorrerá das 13h30min às 17h30min, no dia 16 de maio, no Travessão Alfredo Chaves
Seminário com inscrições gratuitas será realizado na tarde de terça-feira em Bento Gonçalves
Embrapa Uva e Vinho apresenta o ‘suquificador’, processador que permite elaborar a bebida integral em pequenos volumes
Pesquisadores criaram manual para orientar os produtores sobre os problemas ocorridos em 2015