Gastronomia

Bolo de chocolate com amendoim

Ingredientes 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de chocolate em pó 1 maçã ...

Ler Mais

Macarrão com molho branco

Ingredientes 250 g de macarrão fettuccine (cerca de 12 ninhos) 2 xícaras (chá) de leite gelado 1 ½ colher (sopa) ...

Ler Mais

Espaguete com almôndegas

Para as almôndegas Ingredientes 500 g de patinho moído ½ cebola 2 dentes de alho 1 ovo ½ xícara (c...

Ler Mais

Bacalhoada

Ingredientes 1,6 kg de lombo de bacalhau em postas (6 postas) 4 batatas asterix (ou baraka) 2 pimentões amarelos 2 pimentões...

Ler Mais

Lasanha de bacalhau com molho de tomate

Para a massa Ingredientes 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (cerca de 400 g) 4 ovos 3 colheres (chá) de sal fari...

Ler Mais

Geleia de morango com maracujá

Ingredientes 250 g de morango (1 caixa) ½ xícara (chá) da polpa de maracujá com as sementes (2 maracujás pequ...

Ler Mais

Macarrão primavera

Ingredientes 1 xícara (chá) de gravatinha (ou outra massa curta de grano duro) ½ abobrinha ¼ de pimentão a...

Ler Mais

Bolo de fubá cremoso

Ingredientes 1 xícara (chá) de fubá mimoso 3 ovos 3 xícara (chá) de leite 2 xícara (chá) ...

Ler Mais

Caipirinha de frutas vermelhas

Ingredientes ¼ de xícara (chá) de frutas vermelhas (morangos, amoras, framboesas ou a mistura das três) 1 dose de cac...

Ler Mais

Palitos de polenta no forno

Ingredientes 2 xícaras (chá) de sêmola de milho (fubá para polenta) 1,750 litro de água ½ xíc...

Ler Mais

Sobrecoxas assadas com páprica e ervas

Ingredientes 6 sobrecoxas de frango 1 cebola roxa grande 6 dentes de alho grandes ⅓ de xícara (chá) de caldo de limã...

Ler Mais

Limonada com coco

Ingredientes 200 ml de leite de coco (cerca de ¾ de xícara) caldo de 3 limões (cerca de ½ xícara (c...

Ler Mais

Bolo de iogurte com especiarias

Ingredientes 1 xícara (chá) de iogurte 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 ovos 1 ½ xícar...

Ler Mais

Macarrão ao alho e brócolis

Ingredientes 1 maço de brócolis 4 xícaras (chá) de orecchiette (ou outra massa curta de grano duro) 5 dentes de a...

Ler Mais

Polenta com espinafre e cogumelos refogados

Ingredientes ½ xícara (chá) de polenta instantânea ½ xícara (chá) de folhas de espinafre 2 &f...

Ler Mais

Pudim de abóbora com especiarias

Ingredientes 300 g de abóbora japonesa descascada e cortada em pedaços médios (cerca de 2 xícaras) 1 lata de leite c...

Ler Mais
Copyrights © 2021 Todos os direitos reservados por Jornal O Florense.