Nhoque recheado
Você pode adequar o recheio às suas preferências
Ingredientes
Para a massa:
2 cubinhos de caldo de galinha
4 colheres (sopa) de margarina
3 xícaras (chá) farinha de trigo
1/2 kg de batata cozida e passada no espremedor
1 xícara (chá) de queijo prato em cubinhos
Para o molho:
1 kg de tomate picado
2 cubinhos de caldo de galinha
1 xícara (chá) de azeitona preta
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
Modo de preparo
Para a massa:
Leve ao fogo 3 xícaras (chá) de água com o caldo de galinha e a margarina até ferver.
Junte a farinha de uma só vez, mexendo sem parar, até soltar da panela.
Retire do fogo, junte a batata e misture bem, até formar uma massa uniforme.
Faça bolinhas pequenas.
Recheie com um cubinho de queijo.
Coloque em um refratário grande.
Reserve.
Para o molho:
Bata o tomate no liquidificador.
Passe na peneira e leve ao fogo com o caldo de galinha.
Cozinhe em fogo baixo até encorpar.
Junte a azeitona e cozinhe por mais 3 minutos.
Cubra os nhoques reservados.
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio por 20 minutos.
Bom apetite!
Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 6 porções
Fonte: Tudo Gostoso
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