Gastronomia

Nhoque recheado

Você pode adequar o recheio às suas preferências

Ingredientes

Para a massa:

2 cubinhos de caldo de galinha

4 colheres (sopa) de margarina

3 xícaras (chá) farinha de trigo

1/2 kg de batata cozida e passada no espremedor

1 xícara (chá) de queijo prato em cubinhos

Para o molho:

1 kg de tomate picado

2 cubinhos de caldo de galinha

1 xícara (chá) de azeitona preta

1/2 xícara (chá) de queijo ralado

 

Modo de preparo

Para a massa:

Leve ao fogo 3 xícaras (chá) de água com o caldo de galinha e a margarina até ferver.

Junte a farinha de uma só vez, mexendo sem parar, até soltar da panela.

Retire do fogo, junte a batata e misture bem, até formar uma massa uniforme.

Faça bolinhas pequenas.

Recheie com um cubinho de queijo.

Coloque em um refratário grande.

Reserve.

Para o molho:

Bata o tomate no liquidificador.

Passe na peneira e leve ao fogo com o caldo de galinha.

Cozinhe em fogo baixo até encorpar.

Junte a azeitona e cozinhe por mais 3 minutos.

Cubra os nhoques reservados.

Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio por 20 minutos.

Bom apetite!

 

Tempo de preparo: 30 min

Rendimento: 6 porções

 

Fonte: Tudo Gostoso

 - Tudo Gostoso/Divulgação
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