Bolo de fubá com goiabada
Uma ótima opção para servir à tarde acompanhado de um bom café
Ingredientes:
1 ovo
1 copo (americano) de leite
1 copo de fubá
1 copo de açúcar
1/2 copo de óleo
1 copo de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
Goiabada em pedaços
Erva-doce a gosto
Modo de preparo:
Misture no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, o açúcar, o fubá e bata bem.
Despeje a mistura em uma tigela, e misture com a farinha e o fermento em pó.
Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha.
Acrescente uma camada de goiabada e repita este processo até preencher toda a forma.
Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos.
Fica uma delícia!
Tempo de preparo: 40 min
Rendimento: 10 porções
Fonte: Tudo Gostoso
0 Comentários