Gastronomia

Pão de mel

Você pode recheá-los com beijinho, brigadeiro mole ou doce de leite

Ingredientes:

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

1 colher (sobremesa) de bicarbonato

1 colher (café) de cravo em pó

1 colher (café) de canela em pó

1 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno

1/2 xícara (chá) de mel

1 barra de chocolate ao leite

 

Modo de preparo:

Coloque em uma vasilha todos os ingredientes secos peneirados.

Acrescente o mel e o leite morno.

Misture tudo na mão, não use batedeira.

Unte as forminhas próprias para pão de mel ou uma forma normal.

Leve ao forno preaquecido (200° C), por aproximadamente 20 minutos.

Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

O recheio pode ser de beijinho, brigadeiro mole ou de doce de leite.

Derreta o chocolate ao leite por 1 minuto no micro-ondas ou em banho-maria.

Banhe os pães de mel, coloque-os para secar em cima do papel-alumínio ou papel-manteiga.

Depois é só esperar esfriar e apreciar!

 

Tempo de preparo: 60 min

Rendimento: 30 porções

 

Fonte: Tudo Gostoso

 - Tudo Gostoso/Divulgação
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário