Gastronomia

 - Panelinha/Divulgação

Nhoque de batata gratinado com burrata

Ingredientes 1 kg de batata 2 gemas ⅔ de xícara (chá) de farinha de trigo 1 ½ colher (chá) de sal farinha...

 -

Frango com crosta de parmesão e salada morna

Ingredientes 1 abobrinha 150 g de vagem holandesa (cerca de 25 unidades) 2 xícaras (chá) de pão ciabatta cortado em cub...

 - Divulgação

Ricota com minipera grelhada

Ingredientes 400 g de ricota fresca 4 miniperas 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de &aacu...

 -

Torta rústica de legumes com aspargos frescos

Ingredientes 100 g de manteiga gelada 1 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo 1 ovo 1 colher (chá) de sal Modo...

 - Panelinha/Divulgação

Musse de chocolate a jato com manga e maracujá

Ingredientes: 1 manga 1 maracujá 150 g de chocolate amargo picado (55% cacau) ½ xícara (chá) de água ...

 - Divulgação

Frango a passarinho de forno

Ingredientes 1 kg de frango cortado a passarinho 2 dentes de alho 1 ½ colher (chá) de páprica 1 colher (chá) d...

 -

Fondue de queijo e cogumelos

Ingredientes 100 gr de queijo emmenthal 100 gr de queijo gruyère 1 xícara (chá) de leite 1 dente de alho 200 ml de vinho bra...

 - Divulgação

Crème Brûlée de pamonha com paçoca

Ingredientes 170g de leite integral 100g de creme de leite fresco (35% de gordura) 240g de leite de coco 120g de milho verde em lata escor...

 - Panelinha/Divulgação

Almôndegas assadas

Ingredientes   400 g de patinho moído 100 g de pernil suíno moído 2 pães franceses ¼ de x&iacut...

 - Divulgação

Pizza Fit de frigideira

Ingredientes – 1 ovo – 40 gramas de farelo de aveia – sal a gosto Modo de preparo 1. Junte todos os ingredientes em u...

 -

Macarrão de forno com abóbora

Ingredientes 500 g de abóbora japonesa descascada e cortada em cubos 3 dentes de alho 3 colheres (sopa) de azeite 3 ramos de alecri...

 -

Filé-mignon ao molho de mostarda

Ingredientes 4 medalhões de filé-mignon temperados com sal e pimenta-do-reino  1½ xícara de creme de leite fres...

Caponata de champignons, abobrinha e alcaparras. - Divulgação

Caponata de champignons, abobrinha e alcaparras

O sabor desta conserva e a facilidade de seu preparo vão surpreender você

Ravióli vegetariano. - Divulgação

Ravióli 100% vegetariano

Com recheio de purê de abóbora, essa massa combina com qualquer molho que sua família goste

Purê de batata-doce. - Divulgação

Purê de batata-doce

Aprenda a fazer um prato rápido e gostoso usando a batata-doce, alimento que é uma fonte de carboidrato muito saudável e benéfica para a dieta