vinho

 - Antonio Coloda/Jornal O Florense

Amostras dos Melhores Vinhos são avaliadas na enoteca da Escola de Gastronomia

Vinhos, sucos e espumantes serão avaliados entre os dias 12 e 14 de julho. Premiação ocorrerá no dia 26 de agosto

Servidores da Secretaria da Agricultura organizam as bebidas inscritas. - Bárbara Lipp/Prefeitura de FC/Divulgação

Prefeitura encerra coleta de amostras da ‘Seleção dos Melhores Vinhos’

Vinhos, sucos e espumantes serão avaliados entre os dias 12 e 14 de julho. Premiação ocorrerá no dia 26 de agosto

Representantes das vinícolas Gazzaro, Galiotto, Nova Aliança, Boscato, Giacomin, Luiz Argenta e Salvador. - Fabiano Provin/Jornal O Florense

Vinícolas de Flores da Cunha e Nova Pádua são premiadas no Brazil Wine Challenge

Bebidas das empresas Boscato, Nova Aliança, Luiz Argenta, Galiotto, Gazzaro, Giacomin e Salvador estão entre as premiadas no evento

Os empresários Fabiano Mannrich de Jesus, da Chef Bio, e José Venturini, da vinícola homônima, representam os setores de gastronomia e vinho que estarão presentes no Festival de Vinhos dos Altos Montes. - Larissa Verdi/Jornal O Florense

Celebração em torno do vinho

Domingo tem ação especial na Praça da Bandeira para celebrar a 7ª edição do Dia do Vinho. Em caso de chuva o evento será realizado no Parque da...

Encontro na semana passada serviu para definir detalhes do evento que será finalizado em agosto. - Bárbara Lipp/Prefeitura de FC/Divulgação

Inicia a coleta dos ‘Melhores Vinhos’

Amostras podem ser disponibilizadas em junho. No mês seguinte será feita a avaliação das bebidas

 - Reprodução

Flores da Cunha sedia o 2º Festival de Vinhos dos Altos Montes

Atividades alusivas ao Dia do Vinho 2016 visam incrementar a geração de negócios em 10%. Encerramento estadual da programação ocorrerá domingo, ...

 - Airton Nery/Divulgação

Descontos e festival para incentivar o consumo

Atividades alusivas ao Dia do Vinho 2016 visam incrementar a geração de negócios em 10%. Encerramento estadual da programação ocorrerá domingo, ...

O suquificador processa até 70kg de uvas desgranadas e esmagadas por hora. - Viviane Zanella/Embrapa Uva e Vinho/Divulgação

Equipamento facilita a produção de suco de uva

Embrapa Uva e Vinho apresenta o ‘suquificador’, processador que permite elaborar a bebida integral em pequenos volumes

Objetivo da publicação é orientar as ações que devem ser implementadas para serem obtidas menores perdas na próxima safra. - Arquivo O Florense

Embrapa Uva e Vinho faz recomendações aos viticultores

Pesquisadores criaram manual para orientar os produtores sobre os problemas ocorridos em 2015

Será complicado manter a comercialização do suco de uva, que teve acréscimo de 25% no consumo. - Arquivo O Florense

Estoques de vinho devem suprir a quebra da safra

Perda estimada em mais de 60% na colheita de uva preocupa vinícolas de Flores da Cunha pela falta de matéria-prima

Evento reuniu mais de 850 pessoas em Bento. - Fabiano Provin

Vinhos florenses entre os mais representativos da safra

23ª Avaliação Nacional de Vinhos foi realizada em Bento Gonçalves neste sábado, dia 26 de setembro. Chardonnay da Cooperativa Nova Aliança e Rie...