gastro

 - Freepik / Reprodução

Abertas as inscrições para bolsas de estudo na Escola de Gastronomia de Flores da Cunha

Serão ofertados cursos de confeitaria básica, panificação clássica e sommelier internacional.

 - Boccati - Divulgação

Quatro vinícolas florenses são destaque em circuito enogastronômico em Caxias do Sul

Evento da Boccati acontece nesta quinta-feira (1º) e homenageará a qualidade da produção vinícola gaúcha

 - Divulgação / Prefeitura de Flores da Cunha

Escola de Gastronomia de Flores da Cunha abre inscrições para bolsa de estudos

Candidatos interessados devem se candidatar até o dia 31

Veroni Bezuti Catafesta, 74, Alexandra Araldi Molon, 42, e Sirlei Sandi Molon, 53, dedicadas à preparação da massa caseira de macarrão e à polenta, que foram servidos como pratos no almoço do último domingo (21). - Lucas Brito

50ª Festa da Colônia de Otávio Rocha resgata as raízes da cultura italiana

Em clima de celebração, festividade homenageia colonos e motoristas.

 - Marcos Moreira/Divulgação

Artistas locais expõem trabalhos na Tubuna - Cultura Gastronômica, em Bento Gonçalves

Florenses, Tere Finger e Viviane Pradella, e a paduense, Alessandra Pauletti, integram o portfólio desde 2022

Bruna Marini e Felipe Corso sobem ao palco no dia 20, às 22h.  - Kmila Vendrame/Divulgação

Tocando e cantando bons sentimentos

Duo Bruna e Felipe comemora cinco anos com show no Cheers Gastropub

 - Eduardo Benini/Divulgação

Feira de negócios para hotelaria, turismo e gastronomia ocorre na próxima semana em Caxias do Sul

5ª ExpoSEGH será realizada nos dias 17 e 18 e reunirá mais de 40 expositores das áreas de tecnologia, equipamentos, bebidas, alimentos, utensílio...

Clovis Angelo Boff ao lado do filho, Diego Boff. Registro de novembro de 2022. - Arquivo OF

Fundador da L’Osteria del Gallo, Clovis Boff, será sepultado nesta segunda-feira, dia 6

Precursor da gastronomia florense, ele deixa três filhos, seis netos e um legado incontável para a Terra do Galo

 - Arquivo O Florense

Escola de Gastronomia da UCS promove certificação profissional “Do Vinhedo ao Vinho”

Curso, em parceria com a ConceptWine, oferece conhecimento sobre viticultura, enologia e avaliação sensorial para iniciados no tema

 - Marcos Moreira/ Divulgação

Radisi Bar em Caxias do Sul

Empreendimento será inaugurado dia 18

 - Divulgação

Aprovado projeto que reconhece gastronomia italiana como patrimônio histórico gaúcho

Proposta do deputado estadual Pepe Vargas foi aprovada por unanimidade na terça-feira, dia 22, na Assembléia Legislativa do Rio Grande do Sul

 - Nery/Divulgação

Música e gastronomia em Otávio Rocha

Distrito retoma programação religiosa e social em honra a Nossa Senhora da Saúde com a tradicional Missa dos Louvores

O chef proprietário, Fredi Fontana.  - ALEX FERNANDES/DIVULGAÇÃO

MOM Gastronomia e Lounge é inaugurado no bairro São Cristóvão

O novo empreendimento conta com menu assinado pelo chef proprietário, Fredi Fontana