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 - Arquivo O Florense

Setor da gastronomia conquista regime diferenciado de tributação

A tributação simplificada prevista, com base na receita bruta auferida, fica nos percentuais de 3,75%, em 2020

Fernanda Ferrarini, Diogo Medeiros, Carla Sonda e Laiza Bach integram equipe da Rocca Pizzaria. - Divulgação

Rocca Pizzaria: nova opção gastronômica

O atendimento é por delivery (tele-entrega) ou retirando no balcão. A partir do dia 11, também estará atendendo no local, no sistema à la carte

 - João Scheffer/ Divulgação

Gastronomia e Educação como formas de driblar o isolamento social

UniCesumar e cinco restaurantes são parceiros em campanha que aposta na ascensão dos serviços delivery

Chef Michel Bortolotto. - Divulgação

Festival de Gastronomia Uma viagem pelos sabores do Brasil

Evento on-line é promovido pelo Sistema Fecomércio-RS/Sesc/Senac

 - Divulgação

Escola de Gastronomia e RAR apresentam lives gastronômicas

As lives são apresentadas nas quintas-feiras, às 19 horas, e seguem até o dia 6 de agosto

Fernanda Panizzon Carpeggiani apresenta seus antepastos.  - Divulgação

Alternativas de trabalho em tempo de pandemia

Florenses estão se reinventando e achando na gastronomia uma renda extra

 - Divulgação

Sete comidas de inverno perfeitas para afastar o frio

Quando o clima esfria, o jeito é recorrer a pratos e bebidas quentes para garantir calor

 - Divulgação

Novo sabor gastronômico

A marca é nova, mas o sabor já tem mais de 30 anos

 - Divulgação

Workshop de pizzas na Escola de Gastronomia

Aula está marcada para o dia 1º de agosto, das 9h às 17h

O chef Fredi Fontana. - Divulgação

Oportunidade na cozinha durante o isolamento social

Desenvolver habilidades gastronômicas está sendo uma das atividades durante a Covid-19

 - Divulgação

Bolsas gratuitas para cursos da Escola de Gastronomia

Neste semestre, estão sendo oferecidas vagas para os cursos de Sommelier e Técnicas de Confeitaria

 - Panelinha/Divulgação

Escola de Gastronomia promove workshops

Aulas demonstrativas ocorrem aos sábados, durante a Fenavindima

Há sete anos, Marines e Luiza Toscano tem preparado pães nos eventos.  - Gabriela Fiorio

Cheirinho de pão no ar

Estimativa é de vender cerca de mil pães por dia

 - Divulgação

Tombo da polenta é atração da Fenavindima

Ação será realizada neste sábado, dia 15, pelo grupo Amicci Della Polenta

 - Arquivo O Florense

Da gastronomia típica ao menarosto

Diversas opções de comida estarão à disposição no Parque da Vindima