Lançado menu de inverno no Radisi Bar e Restaurante
À frente do Radisi Bar e Restaurante em Caxias do Sul, o neurologista Asdrubal Falavigna e o chef de cozinha Carlos Bertolazzi, responsável pela gastronomia do estabelecimento, acabam de lançar um menu especial de inverno. O destaque é a tradicional sopa de agnolini, típica da Serra Gaúcha. O Radisi oferece pratos executivos no almoço de terça a sexta e rodízio italiano de terça a sábado à noite e no almoço de final de semana. "Valorizamos os sabores autênticos da Serra Gaúcha, proporcionando uma experiência gastronômica que cria memórias", diz Falavigna, que é filho de florenses e cresceu na cidade.
Bertolazzi destaca que a proposta tem agradado ao paladar dos frequentadores, combinando qualidade e fartura. O empreendimento, de 268 metros quadrados, fica em um prédio construído em 1928 e tombado pelo Patrimônio Histórico, no Largo da Estação Férrea, no bairro São Pelegrino. O restaurante, situado na Rua Coronel Flores, 1210, também é cenário para eventos corporativos e encontros festivos.
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