Futebo

Vitória ocorreu no Estádio Municipal Homero Soldatelli. - Antonio Coloda/O Florense

Time do Centro conquista o Interbairros 2016

Vitória por 1 x 0 sobre o São Cristóvão garantiu o título na tarde de domingo

Follmann (E) e Basso (E), com o preparador de goleiros Humberto, no CT do Ju em janeiro de 2010. - Maicon Damasceno/O Caxiense/Divulgação

Goleiro florense jogou com sobrevivente do time da Chapecoense

“Nossa convivência sempre foi muito boa”, diz Ismael Basso, que atuou com Jackson Follmann, envolvido em acidente aéreo na Colômbia

São Cristóvão aplicou 3 x 1 no São Vitor. - Antonio Coloda/O Florense

Centro e São Cristóvão estão na final do Interbairros

Decisão do campeonato será disputada no dia 4 de dezembro, no Estádio Municipal Homero Soldatelli

- Antonio Coloda/O Florense

Sem futebol e sem vencedor: confusão na final do Municipal de Campo de Nova Pádua

Árbitro alegou falta de segurança e interrompeu a partida no intervalo do primeiro tempo

Confronto será disputado no campo da sede do município. - Maicon Pan/Divulgação

Paduense x Loteamento Baggio fazem decisão inédita em Nova Pádua

Final do Municipal de Campo ocorrerá às 16h deste sábado, dia 19 de novembro

Duque de Caxias venceu de virada o Cruzeiro, por 3 x 2. - Antonio Coloda/Jornal O Florense

Duque de Caxias e Corinthians decidem o Municipal de Veteranos

Confronto ocorrerá à partir das 14h30min deste sábado, dia 23, no Estádio Municipal Homero Soldatelli

Assim como no confronto com o Gaúcho (foto), partida contra o Nova Prata terminou com o placar inalterado. - Antonio Coloda/Arquivo O Florense

Flores da Cunha FC se despede da 2ª Divisão

Empate sem gols com o Nova Prata eliminou a equipe treinada por Norberto Lemos

Paranaguá teve ainda o goleiro menos vazado, o atleta destaque e o melhor técnico da competição. - Maicon Pan/Divulgação

Paranaguá conquista a Copa Libertadores do Nordeste

Título ficou em Nova Roma do Sul após vitória por 3 x 1 sobre o Ferroviário de Nova Pádua

Equipe de Flores largou na frente com gol de Diego cobrando pênalti, mas cedeu o empate numa falha da zaga. - Antonio Coloda/Jornal O Florense

Flores da Cunha FC recebe o Inter neste sábado

Jogo válido pela categoria sub-20 será disputado a partir das 15h no Estádio Municipal Homero Soldatelli

Alunos receberam kit para a prática de futebol. - Prefeitura de Nova Pádua/Divulgação