Black Killers e Cristal Palace estreiam com vitória em Nova Pádua

Neste ano a competição conta com nove equipes

Futsal de Nova Pádua terá nove equipes

Campeonato inicia nesta terça-feira, dia 5

No pódio, Rodrigo Galiotto fez uma homenagem e dedicou o 1º lugar da etapa ao amigo e piloto Fabiano Ribeiro. - Divulgação

Vitória e despedida marcam etapa do Gaúcho de Velocross

Florense está entre os sete melhores pilotos do Campeonato Brasileiro de Motocross

No fechamento da 1ª rodada, a equipe do Rosário venceu o E.C União pelo placar de 3 x 1.  - DMD de Flores da Cunha/Divulgação

Futebol de Campo Veteranos

Neste sábado, dia 2, acontecem mais dois jogos

Inscrições para o Futsal de Nova Pádua

O prazo para a entrega das fichas das equipes interessadas em participar do Campeonato segue até o dia 22 de setembro

Flores da Cunha é destaque na Expointer 2021

Florenses marcaram presença no pavilhão da agricultura familiar e nas competições

Essa foi a primeira competição que a equipe disputou desde o início da pandemia. - Divulgação

Equipe Cramento participa de torneio de vôlei

Foi a primeira competição que a equipe disputa desde o início da pandemia do coronavírus

Atleta florense conquistou o 1º lugar na categoria Open (70 - 75kg) peso corporal, do Levantamento de Peso Terra - Divulgação

Florenses conquistam títulos de expressão no levantamento de peso

Tatiana Cavagnolli é campeã brasileira com quebra de recorde

Defendendo as cores do Al Nasr, o florense sagrou-se campeão da Emirates Cup. - Equipe Al Nasr/ Divulgação

Primeiro título no futsal dos Emirados Árabes

Florense sagrou-se campeão da Emirates Cup

Leandro divide a liderança da categoria Iron com a mesma pontuação do piloto Cristhyan Grubert, de São Leopoldo. - Gustavo Sebold/Divulgação

1º e 2º lugar na etapa do HERS Hard Enduro

Piloto paduense teve ótimos resultados

Na abertura da competição nacional, o piloto florense fez sua estreia na Equipe Satélite Honda Circuit FK Racing. - Equipe Satélite Honda Circuit FK Racing/Divulgação