Esporte

Vitória e despedida marcam etapa do Gaúcho de Velocross

Florense está entre os sete melhores pilotos do Campeonato Brasileiro de Motocross

No final de semana que passou, dias 24, 25 e 26 de setembro, o piloto florense Rodrigo Galiotto correu a 3ª etapa do Campeonato Gaúcho de Velocross, disputada em Tupanciretã. Rodrigo venceu a prova da categoria MX3 Importada e, com o resultado, lidera a competição. O florense também é o líder do Gaúcho de Motocross na categoria acima de 35 anos. Além disso, Rodrigo está entre os sete melhores pilotos do Campeonato Brasileiro de Motocross, que terá a 3ª etapa neste final de semana, dias 2 e 3 de outubro, em Fagundes Varela. A etapa foi marcada pela morte do piloto Fabiano Ribeiro, 45 anos. Natural de Passo fundo, ele sentiu-se mal durante o treino para a 3ª etapa do campeonato e foi socorrido por uma ambulância, mas quando estava no hospital sofreu um infarto fulminante e não resistiu. “Como amante do motociclismo, faleceu fazendo o que amava”, lamentou Galiotto.

No pódio, Rodrigo Galiotto fez uma homenagem e dedicou o 1º lugar da etapa ao amigo e piloto Fabiano Ribeiro. - Divulgação