Filial localizada ao lado da sede administrativa da empresa, no bairro Videiras, é considerada piloto para novos projetos da marca

Rodrigo Galiotto terminou a competição em 3º lugar. - Divulgação

Florense participa da última etapa do Campeonato Gaúcho de Motocross

Rodrigo Galiotto finalizou o campeonato no 3º lugar

Rodrigo Galiotto conquistou o 4º lugar na categoria 125cc, entre pilotos de todas as idades. - Tiago Lopes/ Divulgação

Florense é 4º colocado na etapa do Brasileiro de Motocross

Rodrigo Galiotto foi destaque na categoria 125cc

Na etapa de domingo, Rodrigo (de preto) finalizou a prova na 9ª colocação entre 40 pilotos.  - Tiago Lopes/ Divulgação

Rodrigo e Marcelo Galiotto no Brasileiro de Motocross

Os pilotos florenses participaram da 3ª e 4ª etapas do campeonato

Piloto florense Luan Dal Bó conseguiu resultados importantes na pista de Cotiporã. - Divulgação

Leandro Terterola venceu a última etapa e conquistou o título do campeonato

Terterola conquistou o título somando 87 pontos, dois a mais que o segundo colocado. - Gustavo Sebold/Divulgação

Piloto paduense é campeão do Hard Enduro RS

Leandro Alves Terterola venceu a última prova no domingo, dia 14

O piloto florense conquistou o 4º lugar  no Gaúcho de Kart.  - Divulgação

Piloto florense termina o Gaúcho de Kart em 4º lugar

Mesmo considerado um esporte com custos elevados, o kart vem se tornando cada vez mais conhecido no Brasil e no estado

No pódio, Rodrigo Galiotto fez uma homenagem e dedicou o 1º lugar da etapa ao amigo e piloto Fabiano Ribeiro. - Divulgação

Vitória e despedida marcam etapa do Gaúcho de Velocross

Florense está entre os sete melhores pilotos do Campeonato Brasileiro de Motocross

Depois de duas etapas, Galiotto ocupa a 2ª colocação na classificação geral, com a mesma pontuação do líder.  - Divulgação

3ª Etapa do Gaúcho de Velocross

A etapa será disputada no município de Tupanciretã

Leandro divide a liderança da categoria Iron com a mesma pontuação do piloto Cristhyan Grubert, de São Leopoldo. - Gustavo Sebold/Divulgação

1º e 2º lugar na etapa do HERS Hard Enduro

Piloto paduense teve ótimos resultados

Depois da queda, piloto florense fez uma prova de recuperação e terminou em 4º lugar. - Divulgação

Abertura do Brasileiro de Velocross

Piloto florense, Rodrigo Galiotto, participou da abertura

Depois da vitória, a equipe de apoio do piloto florense comemorou o bom início no Gaúcho de Veloterra. - Maiara Basso/Divulgação