cross

- Divulgação

Rodrigo e Marcelo Galiotto fazem dobradinha no Gaúcho de Motocross

Os irmãos estrearam na categoria MX3

Depois da queda, piloto florense fez uma prova de recuperação e terminou em 4º lugar. - Divulgação

Abertura do Brasileiro de Velocross

Piloto florense, Rodrigo Galiotto, participou da abertura

Cristian Vanelli está à frente da CF Upper. - Fotos/ Eriel Giotti/ Divulgação

CF Upper está de portas abertas

O empreendimento está localizado na Rua Júlio de Castilhos, 3058, bairro Aparecida

- Show radical/ Divulgação

3ª etapa do Brasileiro de Motocross

A 3ª fase acontece na cidade de Apiaí, no estado de São Paulo, e contará com a presença do piloto florense Rodrigo Galiotto

Piloto florense Rodrigo Galiotto disputará o Campeonato Brasileiro de Motocross

A competição ocorre neste final de semana e terá transmissão ao vivo pelo Youtube

O proprietário e treinador da CrossFit Flores da Cunha, Rafael Toscan, acompanha o treino dos alunos. - Sara Viapiana/Divulgação

CrossFit, a combinação de vários exercícios

Atividade combina diferentes treinos e proporciona um condicionamento físico completo

Galiotto também conquistou o título inédito na MX3, acima de 35 anos. - Marcelo Galiotto/Divulgação

Piloto Rodrigo Galiotto é tricampeão do Regional de Motocross

Florense confirmou o 3º título da categoria Força Livre Importada

Rodrigo ganhou três troféus pela disputa estadual e três pela Copa Gramado. - Divulgação

Florense vence etapa do Motocross

Com o resultado, Rodrigo Galiotto manteve a 3ª posição na categoria MX1 Pró

Rodrigo Galiotto terminou a prova da Força Livre MX1 Importada na 2ª posição. - Divulgação

Florense na liderança do Regional de Motocross

Rodrigo Galiotto terminou a prova da Força Livre MX1 Importada na 2ª posição

Piloto florense Rodrigo Galiotto - Divulgação

Florense estreia no Sul Brasileiro de Motocross

Rodrigo Galiotto participa do Sul Brasileiro e Gaúcho de Motocross

Em Paraí, Galiotto fez uma prova de recuperação e venceu a categoria MX3. - Divulgação

Florense vence a 5ª etapa do Regional de Motocross

Numa prova de recuperação, Rodrigo Galiotto venceu a categoria MX3, que contou com a presença de 20 motos