Esporte

Florense vence a 5ª etapa do Regional de Motocross

Numa prova de recuperação, Rodrigo Galiotto venceu a categoria MX3, que contou com a presença de 20 motos

O piloto florense Rodrigo Galiotto e o paduense Leonardo Menegat, o ‘Bibit’, participaram da 5ª etapa do Upper Energi Drink de Motocross, em Paraí. Numa prova de recuperação, Galiotto venceu a categoria MX3, que contou com a presença de 20 motos. Rodrigo também ficou em 3º lugar nas duas baterias da categoria Força Livre Importada. Com a pontuação, o florense assumiu a liderança desta categoria. Ainda com dores no pulso, decorrentes de uma queda no último final de semana, Leonardo Menegat terminou a prova da categoria MX2 na 6ª colocação. Na Força Livre Importada, Bibit fechou a prova na 8ª colocação, resultado que deixou Leonardo na vice-liderança, atrás de Galiotto. A 6ª etapa do Campeonato Regional de Motocross será realizada no próximo dia 1º de setembro, em Nova Prata.

Em Paraí, Galiotto fez uma prova de recuperação e venceu a categoria MX3. - Divulgação