Esporte

Florense na liderança do Regional de Motocross

Rodrigo Galiotto terminou a prova da Força Livre MX1 Importada na 2ª posição

O piloto florense Rodrigo Galiotto participou da 7ª etapa do Upper Energi Drink Regional de Motocross, em Nova Prata. Na categoria MX3, o piloto largou na primeira colocação no gate de largada. Além dos adversários na pista, a preocupação de Galiotto foi com a tampa do tanque de combustível. “Quando fui abastecer, enrosquei mal e, durante a prova, num dos saltos, acabou desenroscando e acabei me molhando de gasolina”, recorda o piloto. Galiotto parou, apertou a tampa e seguiu na prova, mas nos pulos apertava a tampa para evitar que a mesma voltasse a destampar. Mesmo com esse fato inusitado, Rodrigo cruzou a linha de chegada na 1ª colocação. Na categoria Força Livre MX1 Importada, disputada em duas baterias, o florense terminou a primeira delas na 2ª colocação, e na segunda bateria, Rodrigo completou na 3ª posição. Na soma geral da categoria, Galiotto fechou a etapa no 2º lugar. Num final de semana de bons resultados, Rodrigo voltou de Nova Prata na liderança do Campeonato Regional de Motocross nas categorias MX3 e na Força Livre MX1 Importada. A próxima etapa acontece em Triunfo, ainda sem data definida. Agora, o piloto se prepara para a 3ª etapa do Campeonato Gaúcho de Motocross que ocorre nos dias 21 e 22 de setembro, em Gramado, onde ocupa a 3ª colocação na categoria Força Livre MX1 Importada.

Rodrigo Galiotto terminou a prova da Força Livre MX1 Importada na 2ª posição. - Divulgação