Rafael Toscal é CrossFit Trainer e proprietário do espaço florense. - Franciane Baseggio

Local, que teve sua área ampliada, reinaugura neste sábado, das 17h às 23h

Tatiana Cavagnolli está entre os mais de mil participantes. - Divulgação

Atleta florense representa o Crossfit local no Rio de Janeiro

Entre os mais de mil participantes do Super Monstar, está a florense Tatiana Cavagnolli

Rodrigo Galiotto lidera com folga a categoria Força Livre Importadas do Regional de Motocross. - Siilas/Divulgação

Florense é líder do Motocross

Piloto Rodrigo Galiotto lidera na categoria Força Livre

Antoniazzi terá mais três provas para confirmar mais um título. - Victor Lara/ Divulgação

Pilotos de Flores e Nova Pádua no pódios do Regional de Motocross

Neste final de semana, dias 17 e 18, os pilotos participam da abertura do Gaúcho de Motocross na cidade de Arvorezinha, no Vale do Taquari

Título foi conquistado com vitória na etapa de Fagundes Varela. - Divulgação

Piloto florense é campeão no gaúcho de Motocross

Rodrigo Galiotto ficou com a taça na categoria Intermediária 450cc

Representantes de Flores da Cunha, Antoniazzi, Ferrarini e Pradella. - Divulgação

Pilotos florenses são destaque na Argentina

Etapa do Campeonato Brasileiro de Jeep Cross e Gaiola foi realizada na cidade de San Vicente, na província de Misiones

Festa Campeira foi atração no Parque de Rodeios. - Pedro Quintanilha/Prefeitura de NP/Divulgação

Festa Campeira reúne mais de 4 mil visitantes em Nova Pádua

Atividade alusiva ao aniversário de 25 anos do município marcou o final de semana, assim como o 1º Desafio Hard Cross

Fabiano Antoniazzi venceu quatro das cinco etapas da competição. - Antonio Coloda/O Florense