Esporte

Florense estreia no Sul Brasileiro de Motocross

Rodrigo Galiotto participa do Sul Brasileiro e Gaúcho de Motocross

O último final de semana marcou a estreia do piloto florense Rodrigo Galiotto no Sul Brasileiro e Gaúcho de Motocross. A prova, válida pelas duas competições, foi realizada em Tapejara. Das 24 motos, Galiotto largou entre os três melhores. Rodrigo ocupava a 6ª posição quando se envolveu num acidente e perdeu algumas posições, terminando a prova na 12ª colocação. Galiotto destaca a sensação de participar da prova com os melhores pilotos do sul do Brasil. “Estar ao lado de pilotos que eu sempre admirei, que eu parava para assisti-los, e me ver alinhado no gate com eles, foi uma experiência única na minha carreira” lembrou. No gaúcho MX, Rodrigo chegou para a etapa do final de semana com a 2ª colocação na classificação geral da categoria MX Pró. A 3ª etapa do Gaúcho de Motocross acontece em setembro, em Gramado.