Home Colunas Tradição Gourmet inaugura nova fábrica em Flores da Cunha após incêndio e amplia produção

Tradição Gourmet inaugura nova fábrica em Flores da Cunha após incêndio e amplia produção

Investimento de R$ 40 milhões marca a retomada da empresa com unidade de 6 mil m², capacidade ampliada e foco no crescimento do food service
Lucas e Aureo Romanzini na inauguração (Foto: Elisa Assmann, divulgação)

Um ano e três meses após o incêndio que destruiu completamente sua sede, a Tradição Gourmet Chocolates inaugura uma nova fábrica de 6 mil m² em São Gotardo, Flores da Cunha. O investimento de R$ 40 milhões marca o renascimento da empresa comandada por Aureo e Lucas Romanzini, que retoma as operações com capacidade de 700 toneladas mensais, um aumento de 280% em relação à antiga estrutura de 2,4 mil m² perdida em agosto de 2024.

Para Aureo Romanzini, a reinauguração simboliza resiliência e compromisso:

Apoie nosso trabalho e assine o conteúdo

Este é um artigo exclusivo. Assine para ler o artigo inteiro.

Assine

Tenha acesso a todos os nossos conteúdos exclusivos.Centenas de artigos

Compartilhe:

Outras notícias:

plugins premium WordPress
Tem certeza de que deseja desbloquear esta publicação?
Desbloquear esquerda : 0
Tem certeza de que deseja cancelar a assinatura?

Entrar na sua conta