Gastronomia

Yakisoba

Ingredientes

50 gr de acelga

50 gr de repolho

35 gr de brócolis

35 gr de couve-flor

35 gr de vagem

35 gr de cenoura

125 gr de macarrão para yakisoba

100 gr de alcatra suína

2 colheres (sopa) de amido de milho diluído

1/3 xícara (chá) de shoyu

2 xícaras (chá) de caldo de galinha natural

1 colher (chá) de óleo de gergelim torrado

1/2 colher (chá) de glutamato monossódico

pimenta-do-reino branca a gosto

sal a gosto

óleo de soja a gosto

Como Fazer

Tempere a alcatra com um pouco de pimenta-do-reino, glutamato, sal e corte os legumes.

Cozinhe o macarrão de acordo com o tempo indicado na embalagem.

Depois de pronto, frite-o por dois minutos em um pouco de óleo, escorra e reserve.

Para o molho, refogue a alcatra suína cortada em lâminas rapidamente e reserve.

Refogue os legumes em um pouco de óleo, colocando os mais duros primeiro.

Acrescente o caldo e cozinhe por alguns instantes.

Retorne a alcatra suína reservada, acrescente o shoyu, corrija o sal, o glutamato e a pimenta-do-reino.

Acrescente o amido de milho e, quando engrossar, desligue o fogo.

Tempere com o óleo de gergelim torrado, coloque o molho sobre o macarrão e sirva.

 -
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário