Torta fria de frango
Você também pode optar por utilizar atum para rechear
Ingredientes:
1 pão específico para torta fria
800g de frango já cozido e desfiado
1 cebola
1 tomate
2 dentes de alho
Extrato de tomate (2 colheres de sopa)
Sal, orégano e temperos a gosto
1/2 lata de milho
1/2 lata de ervilha
1 vidro de maionese de 500g
1 copo de leite, mais ou menos 300 ml
Batata palha e casca de tomate para decorar
Modo de preparo:
Leve para uma panela, com um fiozinho de óleo, o frango já cozido e desfiado. Junte a cebola picada, o alho e o tomate, deixe refogar um pouco.
Acrescente orégano, sal, extrato de tomate e um pouco de água para cozinhar.
Deixe por uns 15 minutos cozinhando ou então quando notar que secou a água e o frango estiver quase seco.
Depois de frio misture o milho e a ervilha, mexa bem.
Montagem:
Na primeira camada de pão, na base, coloque um pouco de leite para molhar o pão.
Depois de molhado, passe uma camada de maionese no pão e por cima coloque o molho de frango.
Após, acrescente mais uma fatia de pão, coloque leite novamente, mais uma camada de maionese e depois frango. Assim sucessivamente até acabarem as camadas.
Depois de montada a torta, coloque maionese por todos os lados e em cima, cubra bem com o restante da maionese, enfeite com batata palha e uma flor feita da casca do tomate.
Leve para geladeira e sirva bem gelada.
Tempo de preparo: 40 min
Rendimento: 10 porções
Fonte: Tudo Gostoso
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