Torta doce com massa de panqueca
Ingredientes
Panqueca
2 ovos
30 g de açúcar
1 pitada de sal
100 g de farinha de trigo
20 g de manteiga derretida
300 ml de leite
Recheio
300 ml de creme de leite fresco
30 g de açúcar
5 g de gelatina hidratada sem sabor
150 g de creme de avelã
morangos a gosto
chantili a gosto
Modo de preparo
Misture os ovos, o açúcar, o sal e farinha de trigo peneirada.
Acrescente a manteiga derretida, o leite e mexa bem.
Coloque uma concha da massa numa frigideira antiaderente em fogo baixo.
Faça panquecas com toda a massa.
Na batadeira, bata o creme de leite com o açúcar até virar chantili.
Acrescente a gelatina hidratada em um pouco de água e misture.
Adicione o creme de avelã e misture novamente.
Coloque o recheio em um saco de confeiteiro.
Intercale o recheio com as panquecas e os morangos.
Leve à geladeira por 30 minutos.
Decore com chantili e morangos.
*Tudo Gostoso
0 Comentários