Gastronomia

Torta doce com massa de panqueca

Ingredientes

Panqueca

2 ovos

30 g de açúcar

1 pitada de sal

100 g de farinha de trigo

20 g de manteiga derretida

300 ml de leite

Recheio

300 ml de creme de leite fresco

30 g de açúcar

5 g de gelatina hidratada sem sabor

150 g de creme de avelã

morangos a gosto

chantili a gosto

 

Modo de preparo

Misture os ovos, o açúcar, o sal e farinha de trigo peneirada.

Acrescente a manteiga derretida, o leite e mexa bem.

Coloque uma concha da massa numa frigideira antiaderente em fogo baixo.

Faça panquecas com toda a massa.

Na batadeira, bata o creme de leite com o açúcar até virar chantili.

Acrescente a gelatina hidratada em um pouco de água e misture.

Adicione o creme de avelã e misture novamente.

Coloque o recheio em um saco de confeiteiro.

Intercale o recheio com as panquecas e os morangos.

Leve à geladeira por 30 minutos.

Decore com chantili e morangos.

 

*Tudo Gostoso

 -
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário