Gastronomia

Torta de Limão

Depois de decorada com as claras em neve, leve ao forno para que fique com aspecto dourado

Ingredientes:

200 gramas de biscoito maisena

150 gramas de manteiga sem sal

Uma caixa de leite condensado

Uma caixa de creme de leite

Suco de 4 limões

3 claras

3 colheres de açúcar

 

Modo de preparo:

Triture as bolachas e acrescente a manteiga, forre com as bolachas uma forma de fundo removível.

Coloque a massa em forno pré-aquecido a 180ºC, por 10 min, para dourar.

Retire do forno e espere esfriar.

Bata o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões no liquidificador até ficar homogêneo.

Distribua a mistura na forma já com a massa fria e leve à geladeira.

Enquanto a massa esfria bata as claras e o açúcar na batedeira até formar claras em neve.

Retire a torta da geladeira e decore com as claras.

Depois de decorada, deixe a torta refrigerada por 1 hora antes de desenformar.

Por fim, é só acrescentar raspas de limão e servir!

 

Tempo de preparo: 30 min

Rendimento: 10 porções

 

Fonte: Tudo Gostoso

 - Tudo Gostoso/Divulgação
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário