Torta de Frango de Liquidificador
Ideal para os dias de correria na cozinha: prática, fácil e rápida
Ingredientes
Massa:
500 ml de leite
250 ml de óleo de soja
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
4 ovos
2 colheres (café) de fermento
25g de queijo parmesão ralado
1 pitada de orégano
Recheio:
1 peito de frango grande desfiado
1 lata de palmito picado
1 lata de ervilha com milho
100ml de molho de tomate
1 tomate picado
1 cebola picada
Azeitonas
Orégano
Modo de preparo
Recheio:
Misture todos os ingredientes em uma bacia até obter uma consistência firme e reserve.
Massa:
Reserve o queijo.
Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento.
Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga.
Acrescente o recheio e cubra com o restante da massa.
Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° C), preaquecido, por 40 minutos.
Rendimento: 15 porções.
Tempo de preparo: 40 minutos.
Fonte: Tudo Gostoso
0 Comentários