Gastronomia

Torta de Frango de Liquidificador

Ideal para os dias de correria na cozinha: prática, fácil e rápida

Ingredientes

Massa:

500 ml de leite

250 ml de óleo de soja

3 xícaras de farinha de trigo

1 colher (café) de sal

4 ovos

2 colheres (café) de fermento

25g de queijo parmesão ralado

1 pitada de orégano

 

Recheio:

1 peito de frango grande desfiado

1 lata de palmito picado

1 lata de ervilha com milho

100ml de molho de tomate

1 tomate picado

1 cebola picada

Azeitonas

Orégano

 

Modo de preparo 

Recheio:

Misture todos os ingredientes em uma bacia até obter uma consistência firme e reserve.

 

Massa:

Reserve o queijo.

Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento.

Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga.

Acrescente o recheio e cubra com o restante da massa.

Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° C), preaquecido, por 40 minutos.

 

Rendimento: 15 porções.

Tempo de preparo: 40 minutos.

 

Fonte: Tudo Gostoso

 - Tudo Gostoso/Divulgação
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário