Torta de Brigadeiro com Cerejas
Ingredientes
Massa
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de Nestlé Dois Frades Chocolate em Pó 50%
4 colheres (sopa) de avelãs torradas e trituradas
1 pitada de sal
1 ovo
100 g de manteiga em temperatura ambiente
Recheio de Brigadeiro
1 Leite Moça (lata ou caixinha) 395g
100 g de Chocolate Nestlé Classic Meio Amargo
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de Nestlé Creme de Leite
Montagem
1 xícara (chá) de cerejas
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o Chocolate em Pó Dois Frades, as avelãs e o sal. Junte o ovo e a manteiga. Misture e trabalhe com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e os laterais de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro), fure a massa com o auxílio de um garfo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Reserve.
Recheio de Brigadeiro
Em uma panela, coloque o Leite Moça, o Chocolate Nestlé Classic e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo médio, por cerca de 6 minutos ou até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo, junte o Nestlé Creme de Leite e misture bem.
Montagem
Distribua o Recheio de brigadeiro já frio sobre a massa reservada e decore com as cerejas. Sirva gelado.
Fonte: Nestlé
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