Gastronomia

Torta de bis com sorvete

Fica uma delícia com os sabores: creme, morango e flocos

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

4 colheres de chocolate em pó

1 colher de margarina

1 caixa de bis

Sorvete

 

Modo de preparo:

Prepare o brigadeiro, colocando em fogo médio o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina. Ficará pronto quando desgrudar da panela.

Pique os bis e coloque no fundo do refratário.

Depois coloque o brigadeiro (espere esfriar).

Por último cubra com o sorvete de sua preferência.

Se quiser decore com bis inteiro.

Leve ao congelador e após 2 horas está pronto.

 

Tempo de preparo: 15 min

Rendimento: 8 porções

 

Fonte: Tudo Gostoso/Divulgação

 - Tudo Gostoso/Divulgação
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário