Gastronomia

Salada de Frutas com Creme de Damasco

Ingredientes

Crumble:

meia xícara (chá) de farinha de trigo integral

3 colheres (sopa) de castanha de caju picada

3 colheres (sopa) de castanha-do-pará

3 colheres (sopa) de açúcar mascavo

2 colheres (sopa) de manteiga

Salada de Frutas:

2 maçãs picadas

suco de meio limão

1 xícara (chá) de uvas verdes sem sementes

2 xícaras (chá) de melancia picada

3 laranjas picadas

1 xícara (chá) de melão picado

2 nectarinas picadas

Creme de Damasco:

1 lata de Leite MOÇA®

8 damascos secos

Modo de preparo

Crumble:

Em uma assadeira, misture todos os ingredientes. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Reserve.

Salada de Frutas:

Em um recipiente, misture todas as frutas e reserve.

Creme de Damasco:

Em um liquidificador, bata bem o Leite MOÇA Light e o damasco, até ficar homogêneo. Reserve.

Montagem:

Em taças ou recipientes pequenos, faça uma camada de Salada de Frutas, cubra com o Creme, repita as camadas e finalize com o Crumble. Sirva.

 

Fonte: Nestlé

 - Divulgação
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário