Gastronomia

Rocambole de carne moída

Você pode recheá-lo com outros ingredientes para ficar do seu gosto!

Ingredientes

1/2 kg de carne moída

1 pacote de sopa de cebola

Presunto fatiado

Queijo fatiado

Tempero verde

Sal a gosto

 

Modo de Preparo

Tempere a carne moída com a sopa de cebola, o tempero verde e o sal.

Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo, na espessura de 1 cm.

Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão.

Enrole a carne, com ajuda da folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole.

Leve ao forno, em temperatura alta, por mais ou menos 30 minutos, ou no micro-ondas por 15 minutos.

Bom apetite!

 

 

Tempo de preparo: 15 min

Rendimento: 8 porções

 

Fonte: Tudo Gostoso

 - Tudo Gostoso/Divulgação
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário