Gastronomia

Risoto Integral Expresso

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite

2 bifes de coxão mole em tirinhas (cerca de 200g)

1 xícara (chá) de arroz integral (tipo longo)

meia xícara (chá) de vagem picada

meio pimentão vermelho picado

2 colheres (sopa) de polpa de tomate

meia xícara (chá) de vinho branco

1 e meia colher (sopa) de MAGGI Fondor

meia xícara (chá) de abóbora picada

4 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ Light

4 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

Em uma panela de pressão aqueça o azeite e doure a carne. Junte o arroz, a vagem, o pimentão, a polpa de tomate, o vinho, o MAGGI FONDOR e 3 xicaras (chá) de água. Tampe a panela, leve ao fogo médio e, quando pegar pressão (começar a chiar), cozinhe por 10 minutos . Retire do fogo e aguarde sair toda a pressão. Abra, acrescente a abóbora e cozinhe por mais 5 minutos, em panela destampada. Acrescente o Requeijão Cremoso NESTLÉ , misture e sirva a seguir, polvilhado com a cebolinha verde.

Dica

Sirva acompanhado de uma salada de folhas bem incrementada, para um delicioso jantar.

 

* Nestlé

 - Divulgação
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