Risoto de filé mignon com queijo gorgonzola
Para marcar a chegada da nova estação
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz arbóreo para risoto
1 e 1/2 litro de água
2 colheres (sopa) de caldo de legumes em pó
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de margarina
400 g de queijo gorgonzola picado
500 g de iscas de filé mignon cozidas e temperadas a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça a água e misture o caldo de legumes em pó. Mantenha aquecido.
Em outra panela, refogue a cebola na margarina, e adicione o arroz arbóreo.
Adicione o caldo aos poucos, sempre mexendo.
Quando o arroz estiver quase “al dente” acrescente o queijo gorgonzola e misture até derreter o queijo.
Adicione e misture as iscas de filé mignon cozidas.
Retire do fogo e sirva!
Tempo médio de preparo: 40 min
Rendimento: 5 porções
Fonte: Tudo Gostoso
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