Gastronomia

Risoto de filé mignon com queijo gorgonzola

Para marcar a chegada da nova estação

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de arroz arbóreo para risoto

1 e 1/2 litro de água

2 colheres (sopa) de caldo de legumes em pó

2 colheres (sopa) de cebola picada

1 colher (sopa) de margarina

400 g de queijo gorgonzola picado

500 g de iscas de filé mignon cozidas e temperadas a gosto

 

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça a água e misture o caldo de legumes em pó. Mantenha aquecido.

Em outra panela, refogue a cebola na margarina, e adicione o arroz arbóreo.

Adicione o caldo aos poucos, sempre mexendo.

Quando o arroz estiver quase “al dente” acrescente o queijo gorgonzola e misture até derreter o queijo.

Adicione e misture as iscas de filé mignon cozidas.

Retire do fogo e sirva!

 

Tempo médio de preparo: 40 min

 Rendimento: 5 porções

 

Fonte: Tudo Gostoso 

 - Tudo Gostoso/Divulgação
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário