Pudim de Pão com Leite Condensado
Saiba como reaproveitar aquele pão de ontem!
Ingredientes
Para o Pudim:
3 pãezinhos franceses amanhecidos (com ou sem a casca)
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 medida (da lata) de leite em temperatura ambiente
1 caixinha de creme de leite
Para a calda:
2 xícaras (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Para a Calda:
Pegue uma panela e coloque o açúcar, em seguida, leve ao fogo baixo para derreter.
Ao ficar dourado, coloque meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau ou silicone, até ferver e dissolver os torrões de açúcar.
Com a calda pronta, pegue a forma grande com furo central (23 cm de diâmetro) derrame sobre esta e reserve. A calda deve ficar como caramelo.
Para o Pudim:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, em seguida, despeje sobre a forma caramelizada.
Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, em banho-maria, por aproximadamente 1h30min.
Espere esfriar e leve à geladeira. Sirva gelado!
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 min
Fonte: Tudo Gostoso
0 Comentários