Gastronomia

Pudim de Pão com Leite Condensado

Saiba como reaproveitar aquele pão de ontem!

Ingredientes

Para o Pudim:

3 pãezinhos franceses amanhecidos (com ou sem a casca)

4 ovos

1 lata de leite condensado

1 medida (da lata) de leite em temperatura ambiente

1 caixinha de creme de leite

 

Para a calda:

2 xícaras (chá) de açúcar

 

Modo de Preparo

Para a Calda:

Pegue uma panela e coloque o açúcar, em seguida, leve ao fogo baixo para derreter.

Ao ficar dourado, coloque meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau ou silicone, até ferver e dissolver os torrões de açúcar.

Com a calda pronta, pegue a forma grande com furo central (23 cm de diâmetro) derrame sobre esta e reserve. A calda deve ficar como caramelo.

 

Para o Pudim:

Bata no liquidificador todos os ingredientes, em seguida, despeje sobre a forma caramelizada.

Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, em banho-maria, por aproximadamente 1h30min.

Espere esfriar e leve à geladeira. Sirva gelado!

 

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 min

 

Fonte: Tudo Gostoso

 - Tudo Gostoso/Divulgação
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário