Gastronomia

Pudim de maria-mole e coco

Uma sobremesa fácil, rápida e deliciosa

Ingredientes:

1 lata de creme de leite

1 lata de leite condensado

1 vidro de leite de coco (250 ml)

1 xícara de água

1 pacote de pó para maria-mole sabor coco

1 pacote de coco ralado (50 g)

 

Modo de preparo:

Dissolva o pó da maria-mole na água fervente.

Bata no liquidificador o creme, o leite condensado, o leite de coco e a maria mole dissolvida.

Coloque em uma forma redonda, com furo no meio, untada com óleo.

Leve para gelar até que atinja a consistência de gelatina.

Desenforme e cubra com coco ralado.

É só servir!

 

Tempo de preparo: 15 min

Rendimento: 10 porções

 

Fonte: Tudo Gostoso

 - Tudo Gostoso/Divulgação
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário