Gastronomia

Pipoca gourmet choconinho

Para adoçar seu domingo de feriado

Ingredientes:

1 xícara de milho de pipoca

1/2 xícara de açúcar

1/2 xícara de água

1/2 xícara de óleo

1 colher (sopa) bem cheia de achocolatado em pó ou chocolate em pó

1 e 1/2 colher de leite em pó

 

Modo de preparo:

Junte o milho, o açúcar, a água e o óleo em uma panela e leve ao fogo alto.

Mexa até levantar fervura e a água toda evaporar.

Esse processo deve levar um pouco mais de 5 minutos.

Quando o primeiro milho estourar baixe o fogo e acrescente o achocolatado, mexa ligeiramente e tampe a panela.

Faça movimentos na panela, sacudindo em curtos intervalos enquanto o milho estoura.

Quando, entre um estouro e outro demorar mais que 5 segundos, é necessário desligar o fogo.

Para finalizar, acrescente o leite em pó ainda na panela com a pipoca quente, para poder grudar.

É só servir! 

 

Tempo de preparo: 15 min

Rendimento: 4 porções

 

Fonte: Tudo Gostoso

 - Tudo Gostoso/Divulgação
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário