Pipoca gourmet choconinho
Para adoçar seu domingo de feriado
Ingredientes:
1 xícara de milho de pipoca
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
1/2 xícara de óleo
1 colher (sopa) bem cheia de achocolatado em pó ou chocolate em pó
1 e 1/2 colher de leite em pó
Modo de preparo:
Junte o milho, o açúcar, a água e o óleo em uma panela e leve ao fogo alto.
Mexa até levantar fervura e a água toda evaporar.
Esse processo deve levar um pouco mais de 5 minutos.
Quando o primeiro milho estourar baixe o fogo e acrescente o achocolatado, mexa ligeiramente e tampe a panela.
Faça movimentos na panela, sacudindo em curtos intervalos enquanto o milho estoura.
Quando, entre um estouro e outro demorar mais que 5 segundos, é necessário desligar o fogo.
Para finalizar, acrescente o leite em pó ainda na panela com a pipoca quente, para poder grudar.
É só servir!
Tempo de preparo: 15 min
Rendimento: 4 porções
Fonte: Tudo Gostoso
0 Comentários