Gastronomia

Picanha invertida

Seu pai merece

Ingredientes:

1 picanha de cerca de 1,5 kg

400 g de provolone

100 g de bacon

Orégano

Sal grosso

 

Modo de preparo:

Fure a picanha no sentido diagonal, deixando 1,5 cm nas laterais.

Vire a ponta para dentro, deixando no avesso, cuidado no corte para não atravessar as laterais de um lado ao outro.

Recheie com o provolone picado temperado com orégano e adicione o bacon, também picado.

Feche as aberturas com palitos.

Salgue com o sal grosso.

Coloque no forno a 200ºC em uma assadeira untada ou se preferir leve para churrasqueira.

Deixe assar a seu gosto, virando de 15 em 15 minutos.

É só servir!

 

 

Tempo de preparo: 90 min

Rendimento: 5 porções

 

Fonte: Tudo Gostoso

 - Tudo Gostoso/Divulgação
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário