Gastronomia

Petit Gateau

Dica: deixe o bolinho na geladeira antes de colocar no forno, isso vai impedir que ele asse rápido e garantir um interior mais molinho

Ingredientes:

200gr de chocolate meio amargo

2 colheres de manteiga sem sal

1/4 xícara (chá) de açúcar

2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo

2 ovos inteiros (tire a pele da gema)

2 gemas

 

Modo de preparo:

Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.

Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira, até ficar bem claro.

Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.

Depois, unte as forminhas, passe farinha de trigo e coloque a massa.

Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos (em fogo alto) até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho.

Deve-se desenformar ainda quente.

Sirva diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme ou outro de sua preferência.

 

Tempo de preparo: 30 min

Rendimento: 8 porções

 

Fonte: Tudo Gostoso

 - Tudo Gostoso/Divulgação
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário