Petit Gateau
Dica: deixe o bolinho na geladeira antes de colocar no forno, isso vai impedir que ele asse rápido e garantir um interior mais molinho
Ingredientes:
200gr de chocolate meio amargo
2 colheres de manteiga sem sal
1/4 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
2 ovos inteiros (tire a pele da gema)
2 gemas
Modo de preparo:
Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira, até ficar bem claro.
Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
Depois, unte as forminhas, passe farinha de trigo e coloque a massa.
Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos (em fogo alto) até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho.
Deve-se desenformar ainda quente.
Sirva diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme ou outro de sua preferência.
Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 8 porções
Fonte: Tudo Gostoso
0 Comentários