Gastronomia

Peru de Natal

O carro-chefe da ceia natalina!

Ingredientes:

1 peru de 4 a 5 kg

1 cebola grande

1 lata de cerveja

1 colher de chá de açafrão

3 dentes de alho

4 colheres de sopa de óleo

 

Modo de preparo:

Descongele o peru com um dia de antecedência.

Bata no liquidificador a cebola, o alho e o óleo, após, junte a cerveja e o açafrão.

Tempere o peru, deixando-o marinando por 5 horas.

Leve ao forno (180º graus), coberto com papel alumínio por cerca de 2 horas.

Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno até corar.

Bom apetite!

 

Tempo de preparo: 40 min

Rendimento: 20 porções

 

Fonte: Tudo Gostoso/Divulgação

 - Tudo Gostoso/Divulgação
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário