Pãozinho da ansiedade
Pãozinho quentinho e crocante por fora, com aquela manteiguinha derretendo é pra fazer o coração de qualquer pessoa feliz. E se além disso ele diminuísse a ansiedade? A receita desenvolvida pela nutricionista e pesquisadora, Aline Quissak, tem esse poder. O segredo? Queijo curado. Confere.
Ingredientes
5 colheres de sopa de fubá (orgânico)
3 colheres de sopa de farinha de aveia
1 ovo
1/4 de xícara de azeite de oliva extravirgem
1 xícara de queijo curado ralado (meia cura, canastra, parmesão)
1 colher de sobremesa de fermento (pode usar o natural: bicarbonato + vinagre de maçã)
Modo de preparo
Amasse bem até modelar a massa em mini pãezinhos. Asse em forno baixo 150 graus por 15 min ou até estarem dourados. A consistência fica de uma broa. Pode adicionar o gergelim na hora de ir pro forno, ele melhora o valor nutricional e funcional. Esse pãozinho tem o perfeito equilíbrio entre carboidrato, proteína e gorduras do bem que as pessoas com ansiedade precisam.
Sugestão: www.nutrisecrets.com.br
0 Comentários