Panetone recheado com creme de leite ninho
Uma sobremesa natalina que vai conquistar toda a família!
Ingredientes:
1 embalagem de panetone com gotas sabor chocolate zero adição de açúcares
Recheio:
½ embalagem de pó para preparo de sobremesa de leite condensado zero adição de açúcares
½ xícara (chá) de água
1 embalagem de creme de leite light
1 colher (sopa) de farinha de trigo
½ colher (sopa) de margarina culinária
4 colheres (sopa) de leite em pó
Para decorar:
2 embalagens de chocolate zero açúcar
Modo de preparo:
Coloque a água e o pó para leite condensado no liquidificador e bata até homogeneizar. Acrescente em uma panela o restante dos ingredientes, leve ao fogo e mexa até desgrudar do fundo.
Retire do fogo, coloque em um prato, cubra com um filme plástico e leve para o freezer por aproximadamente 30 minutos.
Cobertura:
Corte o chocolate em pedaços e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
Montagem:
Retire a tampa do panetone com 3 cm de espessura e o miolo, deixando 2cm de massa nas laterais. No fundo coloque o recheio, por cima o miolo, e finalize com a tampa. Cubra com o chocolate e decore como preferir.
Leve à geladeira para endurecer.
Tempo de preparo: 50 min
Rendimento: 15 porções de 60g
Fonte: Lowçucar/Divulgação
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