Mousse da Copa
Torcida verde e amarela
Ingredientes:
2 pacotes de gelatina sabor limão
2 pacotes de gelatina sabor abacaxi
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 litro de água fervendo
500ml de água gelada
Modo de preparo:
Dissolva dois pacotes de gelatina de limão em 500ml de água fervente, depois de dissolvido, adicione 250ml de água gelada.
Coloque esta mistura no liquidificador e bata com 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite, por aproximadamente 3 minutos.
Despeje esta mistura em potinhos transparentes (para poder ver as camadas) e coloque na geladeira por aproximadamente 1 hora.
Após gelado e firme, repita o mesmo procedimento, mas agora, com a gelatina de abacaxi.
Despeje sobre a camada verde, cuidadosamente para não danificar a camada debaixo.
Leve novamente à geladeira até endurecer.
Decore com bandeirinhas do Brasil e sirva!
Tempo de preparo: 10 min
Rendimento: 34 porções
Fonte: Tudo Gostoso
0 Comentários