Gastronomia

Moqueca de peixe

Uma alternativa para a Sexta-feira Santa

Ingredientes:

4 postas de cação ou garoupa (700 gramas)

Suco de 1 limão

1 cebola grande cortada em rodelas

1 pimentão vermelho cortado em rodelas

1 pimentão verde cortado em rodelas

2 tomates maduros cortados em rodelas

2 colheres (sopa) de coentro

200 ml de leite de coco

1 colher (sopa) de azeite de dendê

2 tabletes de caldo de camarão

 

Modo de preparo:

Lave bem o peixe, regue com o suco de limão e deixe descansar por cerca de 1 hora.

Em uma panela grande, coloque o peixe, a cebola, os pimentões, os tomates e polvilhe coentro.

Esfarele os tabletes de caldo de camarão, misture-os ao leite de coco e regue o peixe.

Leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos.

Mexa algumas vezes até que esteja cozido.

Junte o azeite de dendê e adicione sal.

Retire do fogo e sirva.

 

Tempo médio de preparo: 70 min

Rendimento: 04 porções

 

Fonte: Tudo Gostoso

 - Tudo Gostoso/Divulgação
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