Gastronomia

Marshmallow Cookie

Ingredientes

1 embalagem de gelatina em pó incolor (12g)

1/2 (chá) de água

1 xícara (chá) de açúcar

1/2 (chá) de essência de baunilha

1 embalagem de cookies sabor chocolate com gotas de chocolate da Marilan

1 embalagem de cookies sabor baunilha com gotas de chocolate da Marilan

Modo de Preparo

  • Em uma panela, junte a gelatina, a água e misture. Leve ao fogo médio, mexendo sempre por até dissolver sem deixar ferver.
  • Coloque a mistura em uma batedeira, adicione o açúcar e bata na velocidade média por 6 minutos ou até obter um creme levemente consistente. Reserve.
  • Distribua porção de marshmalow em um dos cookies e cubra com outro de sabor diferente, formando um sanduiche. Repita a operação até finalizar todos os cookies. Sirva em seguida.

Super dica: Uma deliciosa opção para a festinha da criançada!

Tempo de preparo: 40 minutos

Dica da www.marilan.com

 - Marilan/Divulgação
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário