Lasanha de carne e molho branco
Uma receita tradicional que sempre é uma boa pedida!
Ingredientes
1 pacote de massa fresca para lasanha
Para o molho vermelho:
1 kg de carne moída
1/2 cebola picada
1 lata de molho de tomate
Cheiro-verde, sal e óleo a gosto
Para o molho branco:
1/2 litro de leite
1/2 cebola picada
1 colher de margarina
1/2 colher de amido de milho
1 caixinha de creme de leite
Pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de preparo
Molho vermelho:
Tempere a carne moída a seu gosto, refogue a cebola no óleo e junte a carne.
Cozinhe e acrescente o molho de tomate, o cheiro-verde e deixe apurar.
Molho branco:
Refogue a cebola picada na margarina com uma pitada de pimenta do reino, acrescente o leite e coloque o sal, mexa e não deixe ferver.
Dissolva o amido de milho em um pouquinho de água e junte na panela, quando o molho começar a engrossar apague o fogo e misture o creme de leite.
Montagem:
No fundo do refratário espalhe um pouco do molho que preferir, coloque a massa fresca, o molho vermelho, o molho branco, fatias de queijo muçarela e novamente a massa fresca. Iniciando outra camada até que os recheios terminem e a lasanha esteja coberta pela muçarela.
Leve ao forno até que o queijo derreta e a massa esteja cozida.
Tempo de preparo: 60min.
Rendimento: 8 porções.
Fonte: Tudo Gostoso/Divulgação
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