Gastronomia

Fricassê de Frango

Uma receita perfeita para o seu fim de semana!

Ingredientes:

1 lata de creme de leite

1 lata de milho verde

1 copo de requeijão cremoso

100g de azeitona sem caroço

2 peitos de frango desfiados

200g de muçarela fatiada

100g de batata palha

1 xícara de água

1 pitada de sal

 

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.

Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.

Coloque o refogado numa assadeira, cubra com muçarela e espalhe a batata palha por cima.

Leve ao forno até borbulhar.

Sirva com arroz branco.

 

Rendimento: 5 porções

Tempo de Preparo: 30 min

 

Fonte: Tudo Gostoso

 - Tudo Gostoso/Divulgação
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário