Fondue de brigadeiro
Ingredientes
Parte superior do formulário
1 Leite Moça (lata ou caixinha) 395g
100 g de Chocolate Nestlé Classic Meio Amargo
1 colher (sopa) de manteiga
1 caixinha de Nestlé Creme de Leite
1 caixinha de morangos
2 bananas em rodelas
1 xícara (chá) de uvas-verdes sem sementes
4 colheres (sopa) de chocolate granulado
Parte inferior do formulário
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o Leite Moça, o Chocolate Nestlé Classic e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo médio, por cerca de 5 minutos ou até obter consistência de brigadeiro mole.
Desligue o fogo, junte o Nestlé Creme de Leite e misture bem. Transfira para uma panela de fondue, coloque sobre o fogareiro e mantenha em chama baixa.
Deixe que cada pessoa se sirva, espetando um pedaço de fruta na ponta de um garfo de cabo longo (próprio para fondue), mergulhando-o na fondue e depois no chocolate granulado.
Fonte: Nestlé
0 Comentários