Gastronomia

Fondue de brigadeiro

Ingredientes

Parte superior do formulário

1 Leite Moça (lata ou caixinha) 395g

100 g de Chocolate Nestlé Classic Meio Amargo

1 colher (sopa) de manteiga

1 caixinha de Nestlé Creme de Leite

1 caixinha de morangos

2 bananas em rodelas

1 xícara (chá) de uvas-verdes sem sementes

4 colheres (sopa) de chocolate granulado

Parte inferior do formulário

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o Leite Moça, o Chocolate Nestlé Classic e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo médio, por cerca de 5 minutos ou até obter consistência de brigadeiro mole.

Desligue o fogo, junte o Nestlé Creme de Leite e misture bem. Transfira para uma panela de fondue, coloque sobre o fogareiro e mantenha em chama baixa.

Deixe que cada pessoa se sirva, espetando um pedaço de fruta na ponta de um garfo de cabo longo (próprio para fondue), mergulhando-o na fondue e depois no chocolate granulado.

Fonte: Nestlé

 - Nestlé/Divulgação
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário