Gastronomia

Filé de merluza com batata ao forno

Ingredientes

8 filés de merluza

4 batatas cruas (em rodelas, sem casca)

1 pimentão (cortado em rodelas)

2 tomates (cortados em rodelas - as sementes ficam à preferência)

1 cebola (cortada em rodelas)

½ lata de molho de tomate

Orégano

Azeite para untar

 

Modo de preparo

Tempere os filés a seu gosto e reserve por 10 minutos.

Unte um refratário com azeite e faça uma camada de batata, em seguida arrume os filés sobre a batata.

Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto, regue com o molho de tomate.

Cubra com o restante das batatas.

Cubra  o refratário com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias.

 

* Tudo Gostoso

 

 -
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário