Gastronomia

Filé ao molho madeira

Para uma receita mais leve, você pode reduzir a quantidade de manteiga pela metade

Ingredientes:

6 bifes de filé mignon

1 vidro pequeno de champignon fatiado em lâminas finas

4 colheres de sopa de manteiga

1 cebola média picada

2 tabletes de caldo de carne

1 xícara de vinho tinto seco

1 colher de amido de milho

 

Modo de preparo:

Frite os bifes em 2 colheres de manteiga e reserve.

Em seguida refogue na manteiga a cebola, o champignon e os tabletes de carne.

Acrescente o vinho e deixe ferver por 10 minutos.

Na sequência, dilua o amido de milho em 1/4 xícara de água e acrescente ao molho para engrossar.

Junte os bifes, deixe por 5 minutos e apague o fogo.

Sirva em seguida.

 

Tempo médio de preparo: 30 min

Rendimento: 4 porções

 

Fonte: Tudo Gostoso

 - Tudo Gostoso/Divulgação
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