Filé ao Molho de Mostarda
Ingredientes
Meio quilo de filé mignon ou contrafilé, em bifes
Meia colher (sopa) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de conhaque
1 tablete de caldo de carne
2 colheres (sopa) de mostarda
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Em um recipiente, tempere os bifes com o sal e a pimenta-do-reino.
Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure os bifes dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco.
Regue os bifes com o conhaque, incline a frigideira e deixe até que o conhaque incendeie.
Reserve-os, mantendo-os aquecidos.
Na mesma frigideira, misture o caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente e leve ao fogo alto para ferver.
Junte a mostarda, mexa bem e desligue o fogo.
Acrescente o creme de leite e a salsa picada, misturando bem.
Despeje este molho sobre os filés e sirva.
Sugestão: Receitas Nestlé
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