Farofa de calabresa
Ótima opção para as festas de fim de ano ou para acompanhar um churrasco!
Ingredientes
50g de bacon picado
4 colheres (de sopa) de manteiga
1 cebola grande picada
2 linguiças calabresa cortadas em pedaços
3 ovos cozidos picados
1/2 xícara (de chá) de azeitona picada
2 colheres (de sopa) de salsinha picada
2 xícaras (de chá) de farinha de mandioca crua
Sal a gosto
Modo de preparo
Coloque 2 colheres de manteiga em uma panela com o bacon picado e deixe fritar.
Acrescente a cebola e frite, após junte a calabresa picada e continue fritando.
Agora coloque os ovos cozidos, a azeitona e a salsinha.
Acrescente o restante da manteiga.
Misture a farinha de mandioca e deixe no fogo um minutinho, mexendo sempre.
Acerte o sal e sirva, quente ou fria, como preferir!
Tempo de preparo: 20 min
Rendimento: 6 porções
Fonte: Aquinacozinha/Divulgação
0 Comentários