Gastronomia

Farofa de calabresa

Ótima opção para as festas de fim de ano ou para acompanhar um churrasco!

Ingredientes

50g de bacon picado

4 colheres (de sopa) de manteiga

1 cebola grande picada

2 linguiças calabresa cortadas em pedaços

3 ovos cozidos picados

1/2 xícara (de chá) de azeitona picada

2 colheres (de sopa) de salsinha picada

2 xícaras (de chá) de farinha de mandioca crua

Sal a gosto

 

Modo de preparo

Coloque 2 colheres de manteiga em uma panela com o bacon picado e deixe fritar.

Acrescente a cebola e frite, após junte a calabresa picada e continue fritando.

Agora coloque os ovos cozidos, a azeitona e a salsinha.

Acrescente o restante da manteiga.

Misture a farinha de mandioca e deixe no fogo um minutinho, mexendo sempre.

Acerte o sal e sirva, quente ou fria, como preferir!

 

Tempo de preparo: 20 min

Rendimento: 6 porções

 

Fonte: Aquinacozinha/Divulgação

 - Guia da Cozinha/Divulgação
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário